池氏网

 找回密码
 回家
查看: 53|回复: 0

[新闻] 与“利民”同行

[复制链接]

1086

主题

3063

帖子

1万

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
10923
发表于 2018-11-13 00:00:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
与“利民”同行

记者手记


黄岩县利民皮鞋厂、浙江利民皮鞋总厂、浙江利民鞋业有限公司、浙江利民实业有限公司、浙江利民实业集团有限公司。池幼章的企业一路发展,始终围绕“利民”二字。

池幼章的人生也与“利民”紧密相连。“我们老夫妻现在与女儿女婿住一起,家里离厂区只有三五分钟车程,与‘利民’越来越密切了。”池幼章笑言。

与“利民”紧密相连的还有很多年近60岁的老员工,他们从方山下一路相伴来到澄江街道。“现在的车间主任基本是‘老利民’。”池幼章说,“这些老员工跟‘利民’荣辱与共生死相依。”

池幼章说起一个场景:有一年在广州出差出了车祸,断了好几根肋骨,在广州住院住了近一个月。出院后回黄岩,到工厂时已是傍晚,早已过了下班时间。当坐着轮椅的池幼章出现在厂区大院时,近千名员工从车间里涌出来,有些员工当场落泪……池幼章说:“感人、难忘。”他们都是“利民”的同行者。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2020-2-23 06:22 , Processed in 0.132374 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表