池氏网

 找回密码
 回家
查看: 26|回复: 0

[新闻] 池明杰:生产抗疫两不误

[复制链接]

2280

主题

5246

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
16872
发表于 2020-11-9 01:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020.2.3
来源:中国石油新闻中心

2月1日清晨,天蒙蒙亮,长庆油田采油二厂岭北作业区1计井区党支部书记池明杰走出宿舍,匆匆背起消毒桶给全井区公共场所消毒后,才通知在岗人员逐个测体温,开始一天的工作。
  “疫情面前,作为党员干部,既要守护大家安全,也要确保生产抗疫两不误。”做完所有防范工作,坚守在生产一线的党员干部亮出心声。
  在疫情防控的关键时刻,采油二厂成立“第二采油厂新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组”,密切关注疫情进展,在准确掌握员工基本状况和身体状况,及时配发疫情防控物资和提高员工防护意识的同时,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实做好疫情防控工作。
  1月29日,看着疫情加快蔓延的严峻形势,心系全站员工安危,在家轮休的悦联站党支部书记芮军红再也坐不住了。“为防控疫情,我们设置了宣传教育、测体温、检查等时间点,每天由站内的党员干部24小时值班督查。”芮军红说,“疫情没有得到有效控制,我们就不会放松警惕,要让员工看到我们胸前的党徽就心安。”
  2月1日,采油二厂中集站站内、广播里及时、快捷、准确宣传防治信息。站外,队长曹文忠带领4名党员干部分工明确,在做好排查、宣讲、布防的同时,带头自觉落实防扩散措施,佩戴口罩,勤洗手、勤消毒、勤通风,有效切断病毒传播途径,当好疫情防控的“情报员”,确保疫情防控工作有力有序、科学周密推进。

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2020-11-24 17:02 , Processed in 0.138754 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表