池氏网

 找回密码
 回家
查看: 8|回复: 1

[福建] 顺昌人大代表池新燕:树人民教师形象 展人大代表风采

[复制链接]

1550

主题

3730

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11867
发表于 2020-1-16 14:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名教师,她教学有方;作为一名副校长,她管理有创新;作为一名人大代表,她时刻牢记使命,勤恳履职,她就是县十六届人大代表、仁寿中心小学副校长池新燕。


当选为县人大代表后,池新燕首先从自身素质上苦下功夫,加强学习,不断提高履职能力,为民传心声、办实事,做人民群众的代言人。期间,她积极参与代表联系选民活动,走访群众,了解民情,结合自身工作,将目光聚焦在教育问题上。
1.jpeg
仁寿中心小学校长 林四强:她经常了解学校的一些现状,然后也收集一些议案,向我们县人大提交,积极反应,为我们学校解决了很多难题。
2.jpeg
在一次人大代表视察新建成仁寿中心幼儿园活动中,池新燕了解到新幼儿园的最大困难是师资严重不足,亟需增加幼儿园公办教师。而当时仁寿镇还有一所民办幼儿园,办学条件等方面都不符合要求,必须尽快予以取缔。为促进仁寿镇学前教育的健康发展,池新燕与其他人大代表一起,向县委县政府提出建议,经多方努力,最后决定将民办幼儿园并到仁寿中心幼儿园,并将原有教师一同转到中心园,这样既完成了民办园的取缔工作,又解决了新园的师资问题。
3.jpeg
4.jpeg
县人大代表 池新燕:在履职期间,我相继提出了增加中心小学及中心幼儿园的师资力量的建议,还有取缔不合格民办幼儿园,还有修缮顺昌体育馆等建议,这些建议都得到了政府的高度重视,最终都得到了很好的解决。
视频地址:
https://v.qq.com/x/page/r0824uxv873.html

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

1550

主题

3730

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11867
 楼主| 发表于 2020-1-16 14:06:28 | 显示全部楼层
2019.1.29
“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2020-1-29 17:14 , Processed in 0.186472 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表