池氏网

 找回密码
 回家
查看: 42|回复: 0

[新闻] 咸阳市原双拥办副主任池勇慰问赴武汉抗击新冠肺炎疫情...

[复制链接]

2008

主题

4534

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14635
发表于 2020-5-15 22:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2020年3月5日下午,咸阳市原双拥办副主任池勇、咸阳市退役军人事务局思想权益保障科科长聂社教和旬邑县退役军人事务局领导等,一同前往旬邑县湫坡头镇坪坊村慰问赴武汉抗击新冠肺炎疫情一线军人李冬冬家庭。为其父母送去慰问金2000元、米面油和防疫用品等,把党和政府对军人军属的关心温暖政策落到实处。


1.jpg

2.jpg

  李冬冬,男,30岁,广州市陆军总院内科医生。疫情来袭,他主动请缨,于2020年2月2日前往武汉火神山医院,投入武汉战“役”,光荣“逆行”,战斗在一线,用他的英雄壮举谱写了爱民为民的新篇章,彰显了新时代最美军人的风采,也是军队战时拥政爱民的生动写照!
        慰问过程中,池主任对李冬冬父母:李政文、何喜玲嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生产生活状况,感谢他们对新冠肺炎疫情防控的支持。叮嘱他们保重身体,疫情期间做好自身防护,生活生产中遇到困难要及时反映。告诉他们党和政府就是他们的娘家人,为他们解决后顾之忧是国家义不容辞的责任,是地方支持军队的体现。 李冬冬父母表示,感谢党和政府的关心,他们会继续做好前线军人的坚强后盾,让军人安心在前线工作,为抗击疫情贡献力量。




3.jpg

4.jpg

  旬邑县退役军人事务局与李冬冬家庭建立了联系卡,安排专人进行“一对一”帮助,确保其家庭遇到问题能够及时反映和解决。


5.jpg

  此次慰问活动,以实际行动充分体现了党委、政府对一线抗击疫情军人人员家庭的关心关爱,进一步发挥了双拥工作的优势,巩固了军政军民团结,再现了军民鱼水情深!



“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2020-6-5 04:35 , Processed in 0.133274 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表