池氏网

 找回密码
 回家
查看: 118|回复: 0

[新闻] 十佳组织资金能手 山西大同广灵农商银行池海清

[复制链接]

5023

主题

1万

帖子

3万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
32842
发表于 2023-10-25 14:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
十佳组织资金能手 山西大同广灵农商银行池海清

来源:大同农信
时间:2022-04-19

640 (4).jpg
广灵农商银行一斗泉支行负责人池海清在日常工作中始终坚持“想客户之所求,急客户之所需,排客户之所忧”的服务理念,尽可能为客户提供全方位、高效、便捷的金融服务。在“首季开门红”活动中累计营销存款2300余万元,成功打响广灵农商银行存款营销第一枪。

一是任务目标明确清晰。他习惯对客户进行价值化分析,根据客户的职业、年龄、性格提供不同的产品和存款策略,每日利用晨、夕会,对辖内客户群体进行分析筛选,明确目标,分类建立客户档案。让客户体会到非金融需求之外的增值服务,生客变熟客,熟客变兄弟,为“首季开门红”奠定优质的客户基础。

二是工作态度勤奋认真。他扎根一线十多年“勤”字当先,坚持“干到实处,走在前列”,他统筹各类资源,早布局、早行动,全面落实客户储备工作。对重点客户进行再划分、再动员,早拜访、早营销,积极拓宽客户与支行的业务合作范围,提升服务质效,有效防止客户流向他行。

三是工作方法细致有条。在充分挖掘存量客户的基础上,通过上下游摸排、关键人引荐等方式,锁定重点客户,一对一制定营销方案,重点攻关维护。抓大不放小,通过分层走访维护,进行差异化营销,增强客户粘性。同时不断改善客户服务体验,加大定时回访力度,增进友谊,稳固营销成果。

https://mp.weixin.qq.com/s/uAFqbMLgt3DB0DayGnFh0Q

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2024-3-5 19:52 , Processed in 0.104024 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表