池氏网

 找回密码
 回家
查看: 291|回复: 0

[山东] 临沂市唯一一家五星级民宿|富泉山居,时光正好,怎能辜...

[复制链接]

3005

主题

6579

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
21351
发表于 2021-7-30 14:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021.6.18

11.jpg


蒙山醉人处,山居得从容,清风为诗,祥云作赋,意在富泉。

                ——遇见《富泉山居》


12.jpg

临沂市唯一一家五星级民宿——富泉山居,坐落于平邑县柏林镇千年古村落池家寨村,是利用富泉村池家寨老村原有22户老宅基地,打造出的包括34个客房、公区1000 平方米的区域核心高端民宿。山居整体建筑设计思想以回归为主,通过保留原始的老宅形态,加建透明玻璃窗,配上宅前的露天泳池,巧妙地将现代和传统融合起来。


13.jpg

14.jpg

一山藏天地之大美,一偶绘生活之妙趣。


15.jpg

16.jpg

小隐于野,让游客于山居尽享水泥森林给不了的诗情画意。这里不仅有风光旖旎的山景为悠悠岁月增色,丰富的文化底蕴也浸染了每个角落。古村的非物质文化遗产应运着日常生活而生,来到这里的游客可以亲身体验传统工艺的制作过程。

17.jpg

18.jpg

19.jpg

阅岚、浣溪山、拭竹、浍谷、观晴、拥翠、坐闲……山居中的每一间屋子都有自己独有的风格和相应的名字,脱离一尘不变的生活状态,享受不同风情的曼妙,在山间庭院或露天休闲吧,观云听竹悟心,任思绪纷飞。

20.jpg

沿着宽阔的青石阶登露台远眺,远处山景尽收眼底,山峦葱茏,水雾缭绕,要是在清朗的夜,还能在躺椅上看满天星辰。


21.jpg

如此美景良辰,怎会少了与美食相伴,村里老厨艺人现场熬制的地道的地锅黑山羊汤,绝对让你不虚此行。

22.jpg

摘一把野生的土菜叶子,配一碟新鲜的凉拌黄瓜,还有自家的秘制熏鸭、腌制小菜,人间至味,绝美无比。(悄悄告诉你,这里的私厨可是在北海舰队服役过16年的兵哥哥呦~)

23.jpg

24.jpg

或是来个长桌宴,初夏烧烤party......佳酿入口,美似神仙。


25.jpg

26.jpg

依山而居,花香似梦。山居中的日出日落,美景与远方,时光与情怀,你大可在这里尽情体验。星河山峦,日月溪美,生如夏花,邂逅美好。


27.jpg

山居目前拥有3套独门独院,12个独立院落,28个独享私房。更有国内顶尖民宿平台“花筑”品质保证。导航搜索:花筑.平邑“富泉山居”即可达到。




“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2021-9-24 00:04 , Processed in 0.112550 second(s), 39 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表