池氏网

 找回密码
 回家
查看: 92|回复: 0

[新闻] 沈阳掌中媒科技有限公司(E50487)在辽股交敲钟挂牌

[复制链接]

2627

主题

5967

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
18976
发表于 2021-3-30 21:49:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019.5.21
来自:北国网

2019年5月16日下午1点30分,沈阳掌中媒科技有限公司在辽宁股权交易中心13楼成功挂牌,企业代码为(E50487)。从冰雪走向绿草,那是冬天走向春天的路,从无名走向辉煌,那是用坚持走向腾飞的脚步,有人在把现实变成梦想,同时也有人把梦想变成了现实,首感集团旗下全资子公司沈阳掌中媒科技有限公司在充满梦想和希望的五月在辽宁股权交易中心成功挂牌。


11.jpg

现场有来自全国各地的合作伙伴、社会各界朋友以及公司的全体工作人员百余人共同见证着这一历史性时刻,同时中媒集团董事长单单先生,东银(辽宁)投资咨询有限公司董事长马微先生现场致贺词。


12.jpg

中媒集团董事长单单先生致贺词


13.jpg

东银(辽宁)投资咨询有限公司董事长马微先生致贺词

由辽宁省股权交易中心副总经理莫逆先生与沈阳掌中媒科技有限公司董事长池洪阁先生现场签约并授牌。

钟声敲响的一刻是激动,是喜悦是幸福更是责任,由沈阳掌中媒科技有限公司董事长池洪阁先生,中媒集团董事长单单先生,东银(辽宁)投资咨询有限公司董事长马微先生共同登台庄严的完成企业挂牌敲钟仪式,现场百余人共同见证这一荣耀时刻。


14.jpg

在热烈的氛围中由沈阳掌中媒科技有限公司董事长池洪阁先生登台致辞,几句发自内心的感谢给全场带来如沐春风般的温暖,另现场所有人掌声雷动。他说:“不管做什么,都不要急于回报,因为播种和收获不在同一个季节,中间隔着的一段时间,我们叫它为——坚持”几句淳朴的语言不需要过多的渲染,也同样带来铿锵有力的震撼,一路走来池洪阁先生用他的行动一直在践行着这句话,坚持梦想,坚持努力,坚持拼搏!


15.jpg

沈阳掌中媒科技有限公司董事长池洪阁先生致辞

在热烈的掌声与祝福声中完成了沈阳掌中媒科技有限公司挂牌的全部流程,流程的圆满便是企业新的开始,从此又是一段新征程,集体合影的一瞬间,留下的是永恒,更是未来前进的基石,相信掌中媒所有人在池洪阁先生的带领下不忘初心,牢记使命,能量满满,砥砺前行,愿沈阳掌中媒科技有限公司在未来扬帆起航,再创辉煌!

16.jpg



相关帖子

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2021-4-13 11:57 , Processed in 0.894286 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表