池氏网

 找回密码
 回家
查看: 578|回复: 0

[新闻] 浙江玉环县政协委员池方河-- 脚踏实地做好本职工作

[复制链接]

3048

主题

6703

帖子

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
21706
发表于 2021-3-3 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2915.4.13
来源:玉环市政协

“最近可是够忙的,这个时候正是种植树苗的好季节,也是我县‘创森’工作的关键时期,一边我还得抽出时间来修改自己的提案……”2月26日下午,池方河在修改完一稿提案后,带着相机便出门了,池方河笑着说,自己要去看看那些花草树木,这也是他平日里里最最重要的工作。
随后,池方河又来到76省道复线南延公路两侧,检查前不久刚刚栽种下的一批苗木的生长情况。“这条公路两侧绿化面积任务是320亩,现在已经全部完成。”据池方河介绍,“创森”的目标之一就是开展平原绿化增量行动,按照省“1818”平原绿化行动要求,全县新建平原绿化面积6526亩,使平原林木覆盖率达到18%以上。
除了联系各乡镇(街道),督查各地绿化种植工作以外,池方河还要经常到地头去看看,检查每个地方的苗木绿化种植情况,包括组织管理,苗木调运、储藏等问题。“去冬今春是我们绿化造林最佳的季节,所以我们在抓紧时间,加班加点,除了春节假期这几天,我们全部在做这项工作。”池方河说。
除了兢兢业业做好本职工作以外,作为政协委员,池方河近年来尤其关注社会民生问题,每年政协会议他都在积极调研的基础上认真撰写提案。“今年我关注的是食品安全问题,尤其是市面上的蔬菜,现在土壤污染和水污染问题比较严重,这对于蔬菜的健康生长有不小的影响,希望农业部门还是要注重这方面的问题。此外,对于菜场食品的安全检测,希望能够在全县范围内铺开,让老百姓真正吃上放心食品。”池方河说。

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2021-10-24 10:05 , Processed in 0.099326 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表