池氏网

 找回密码
 回家
查看: 268|回复: 0

[新闻] 广东东莞茶山中学抗疫先进个人池燕辉事迹

[复制链接]

376

主题

1478

帖子

4108

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4108
发表于 2020-6-8 18:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020.4.25
东莞茶山中学教育集团
新冠汹涌肆中华,疫情面前显担当,新冠肺炎疫情形势从严峻到如今持续向好,离不开全国人民的上下一心,共同抗疫!茶山中学也在孙煜校长的统一部署下,认真贯彻落实省市防疫指挥部和教育部门有关疫情防控和教育教学的文件要求,迅速动员一切防控力量,多措并举积极防控。
在这场没有硝烟的战争之中,茶山中学涌现一批积极抗疫的先进工作者,他们的事迹催人奋进,他们的故事感人至深,他们用自己的行动诠释了为师者的奉献与担当。


最美是你
默默奉献,引领前行

初一道法
池燕辉
“电脑小白”上网课,可不是一件容易的事情,但池燕辉老师克服心中的胆怯,迅速投入到线上教学工作中。
她乐学好问,主动向同事交流请教上直播课的秘诀,并在课前课后加以练习。功夫不负有心人,迟老师很快掌握网课操作,能在课件、录播、直播等方式中自由地切换,给学生带来流畅的课堂体验。

池燕辉

池燕辉

池老师常常思考:“我能为孩子们的进步做些什么?”作为班主任,她既为学生主动学习而高兴,也为他们有所懈怠而担忧。对此,在繁重的工作间隙中,池老师常常抽时间跟学生谈心,了解学生在学习或生活上的问题,并适时开导、因材施教,确保学生一个都不掉队。
“抗疫大考”虽难,但身为共产党员的池燕辉老师却坚信:“疫情无情,师生有爱。以爱战疫,此战必胜。”


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2021-4-16 19:08 , Processed in 0.144376 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表