池氏网

 找回密码
 回家
查看: 10|回复: 0

[艺文] 浙江金华八中高一池宇萌CG漫画《逆行者》

[复制链接]

1822

主题

4228

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
13709
发表于 2020-3-15 13:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2020年的春节,是一个特殊的春节。新冠病毒挑起了一场没有硝烟的战争。这场特殊的战争让我们看见了医者的无畏,看见了党员干部的坚守,看见了百姓的互助,看见了人间情暖大爱无疆。
  在这特殊的时期,金华八中师生心系疫情。年级组班主任坚持疫情日报,关心同学们在家网课学习的情况,了解同学们遇到的困难并及时解决。金华八中的师生正用自己力所能及的方式为抗“疫”献上绵薄之力。
  金华八中作为浙江省第一批艺术实验学校、浙江省二级普通高中特色示范学校,发挥本校师生的美术特长。以画笔为矛,情怀为盾,见证时代,为时代发声。同学们展示的作品形式各式各样:有素描,有彩绘,也有贴近时代潮流的CG漫画的形式。把所思所想通过画笔传递,希望用书画作品激励人民群众抗击疫情的强大精神力量。


池宇萌

池宇萌


浙江金华八中高一(1)班池宇萌,CG漫画《逆行者》
“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2020-4-6 07:17 , Processed in 0.125124 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表