池氏网

 找回密码
 回家
查看: 12|回复: 0

[广东] 广州天河女促会就职大会顺利召开,池锦玲当选会长

[复制链接]

515

主题

1361

帖子

3545

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3545
发表于 2019-10-12 08:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018-09-17


  硕果金秋,惠风送爽。2018年9月13日,天河区妇女发展促进会第二届理事会就职大会,暨“她时代、创新业、大未来”分享会在广州云来斯堡酒店国际宴会厅成功举行。广州市妇联巡视员凌静敏,区委常委、区委宣传部部长陈晓晖,区委常委、区委组织部部长龚伟河,区人大常委会副主任陈少龙,区妇联主席张庆玲,市女企业家协会会长陈兆年和省各区姐妹协会共同出席了会议。

   1.png

  大会开始,由新当选的第二届天河区妇女发展促进会会长池锦玲女士讲话,她认为:女性的优势、魅力日益彰显,越来越多的女性以实绩赢得尊重,未来女促会也一定积极参与经济发展,为社会多做贡献。

   2.png

  据悉,天河区妇女发展促进会是天河区首个由各行各业优秀女性组成的非营利性枢纽型社会组织,为促进天河妇女儿童事业全面发展而搭建的高端女性发展平台。自2015年成立以来,在区委、区政府和市、区妇联的正确领导下,促进会紧紧围绕中心工作,大力弘扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,鼓励会员积极投身到各项事业发展的伟大实践中。3年来,携手并进共谋发展,努力挖掘了丰富的扶持妇女进步发展的社会资源,持续营造有利于妇女发展的良好氛围。

   3.png

  今年6月,区妇女发展促进会按照章程、严格程序、经理事会通过选举,顺利产生了新一届大会成员,池锦玲当选会长,贺惠芬任监事长,李艳明任秘书长,同时新晋了新一届理事会成员。最后,区妇联主席张庆玲女士作了讲话。

   4.png

  区妇女发展促进会是天河区妇联的团体会员,促进会自成立以来的所有工作都是在区妇联的指导下有序开展,并取得良好的成效,我们深信在区妇联的指导下,区促进会一定再接再厉,再创新高,为新时代的物质文明和精神文明做出“她”贡献!


少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;志而好学,如炳烛之光。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2019-11-16 10:19 , Processed in 0.138613 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表