池氏网

 找回密码
 回家
查看: 68|回复: 0

[动态] 情真意切,发自肺腑的感谢信——来自福建闽清池慧钦

[复制链接]

1498

主题

3594

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
11378
发表于 2019-9-7 19:27:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位池氏委爱心人士:
您们好!
我是福建省闽清县塔庄镇泸溪村的池慧钦,现就读于南方医科大学公共卫生学院,是一名硕士生。能够受到您们的资助我非常感激,缓解了我眼前的困境,让我感受到了这个社会的温暖。在此,我代表家人感谢您们的帮助和关爱!
我是一个单亲家庭的孩子。在我读小学的时候,我的父亲因为车祸过早地离开人世。从此家庭的重担落在了我母亲一个人的肩上。由于常年累月辛勤地劳作,如今母亲身体一年不如一年,根本无法承受体力劳作。在经济上确实给我带来了极大的影响。虽然面临着家庭的不幸,但同时也得到社会上许多爱心人士的关心和帮助,使我顺利地读完了初中、高中,也成功迈进了福建医科大学的校门。
我内心一直铭记着社会爱心人士对我的帮助,比如池津光局长、池建开局长等在百忙之中对我的关心和资助。大学毕业以后,由于对本专业知识的渴求,希望自己通过更加深入的学习能够在医学领域上回报社会,经过自己不懈的努力,终于考取了南方医科大学公共卫生硕士进行继续深造。如今,我只有两年就研究生毕业了。当我踏上社会的时候,我一定会把这些年来受到的关爱传承下去,去帮助同样处于困境中的人。
    最后,我再次感谢省池氏委及闽清池氏分会对池氏贫困学子的深切关爱。是您们圆了如我一般贫困学子的大学梦!衷心祝愿省池氏委及闽清池氏分会的领导及长辈们身体健康,阖家幸福!
此致
敬礼
                                                    感谢人:池慧钦
                                                    2019年09月07日

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2019-11-21 06:02 , Processed in 0.163922 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表