池氏网

 找回密码
 回家
查看: 221|回复: 0

[新闻] 残疾人工作者池海才获评为江门市群众体育先进个人

[复制链接]

2628

主题

5969

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
18986
发表于 2019-8-30 13:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-09-05
日前,江门市体育局表彰全市群众体育先进集体、个人,江门市残联池海才同志获“全市群众体育先进个人”称号。


池海才同志是江门市残联一名普通的残疾职工,负责残疾人竞技及健身体育、文化宣传等业务。自2003年进入市残联工作以来,一直以身作则,兢兢业业,保持一颗真诚而又平实的爱心,竭力于我市残疾人竞技性体育及健身体育事业。

在近几年来的健身实践中,池海才同志意识到要让残疾人参与到体育活动中来,首先是要让广大残疾人感悟得到体育健身带来的乐趣、运动带来的快乐。他促使协会通过各种活动扩大了交流,使残疾人的健身意识得到明显增强,形成城乡社区残疾人变被动参与为主动参与体育健身的氛围。支持体育,参与健身的残疾人,种类和数量都有了大幅度的提升,具有地方特色和自身特点的体育活动也得到广泛开展。

池海才同志合理运用好竞赛载体,以赛选苗、以赛促训,每年组织重点项目年度赛,比赛规程与组赛办法均与全运会、省运会对接。在他的努力下,江门市参加全省第五届残疾人运动会并获得了全省团体总分第六名、第六届残疾人运动会获得团体总分第7的好成绩。他参与发掘和培养向国家输送了优秀游泳运动员李汉华,实现江门籍运动员参加北京残奥会并获得金牌零的突破。
“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2021-4-16 18:38 , Processed in 0.135253 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表