池氏网

回家

[人才] 男高音歌唱家:池浩东

1万

信息监察员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
池浩东,男高音,艺术硕士,毕业于中国音乐学院。现任郑州升达经贸管理学院艺术学院声乐副教授,河南省音乐家协会会员,中国民族声乐艺术研究会会员,中国民族男高音声乐艺术研究会常务理事。先后师从于河南大学艺术学院戏剧分院副院长黄慧慧教授和中国音乐学院声歌系主任王士魁教授。曾多次成功举办个人独唱音乐会,多次荣获河南省声乐比赛金奖,多次参加全国青歌赛、金钟奖、文华奖等重大声乐比赛并获奖。

timg (2).jpg
演艺经历

2005年6月在开封成功举办个人独唱音乐会。
2007年11月在郑州成功举办个人独唱音乐会。
2013年10月在郑州成功举办个人独唱音乐会。
2014年5月在北京成功举办个人独唱音乐会。
2014年5月参加高雅艺术进校园河南省民乐团专场音乐会走进河南农业大学。
2014年5月在河南省艺术中心参加河南省交响乐团专场音乐会。
2014年5月参加高雅艺术进校园河南省民乐团专场音乐会走进郑州大学。
2014年8月在河南省艺术中心参加河南省民乐团专场音乐会。
2015年10月参加高雅艺术进校园河南省民乐团专场音乐会走进郑州升达大学。
2015年12月在广西参加王士魁教授学生音乐会。
2016年6月在郑州参加黄慧慧教授教学25周年师生音乐会。
2017年7月应邀参加CCTV-3综艺频道"天天把歌唱"栏目演唱《父母最伟大》。

timg (1).jpg

教育经历

2005年毕业于河南大学艺术学院音乐表演系,师从声乐系黄慧慧副教授;
2011年考取中国音乐学院硕士研究生,师从声歌系王士魁教授。
timg (3).jpg
获奖记录:
2006年5月荣获第五届武汉“樱花杯”声乐比赛民族组三等奖。
2007年8月荣获河南省第三届文华奖声乐比赛民族组一等奖。
2008年1月荣获第十三届CCTV青歌赛河南赛区总决赛民族组三等奖。
2009年6月荣获第七届中国音乐金钟奖声乐比赛河南赛区民族组一等奖。
2010年3月荣获第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛河南赛区总决赛民族组铜奖。
2012年7月荣获河南省第五届文华奖声乐比赛民族组一等奖。
2010年8月荣获第九届全国文华奖声乐比赛河南赛区民族组一等奖并入围全国声乐比赛。
2010年11月荣获河南省首届金钟奖声乐比赛民族组金奖。
2011年11月荣获第八届中国音乐金钟奖声乐比赛河南赛区民族组一等奖并入围全国声乐比赛。
2012年7月荣获河南省第五届文华奖声乐比赛民族组一等奖。
2013年2月荣获第十五届CCTV青歌赛人民网赛区总决赛民族组三等奖。
2013年5月荣获第九届中国音乐金钟奖声乐比赛河南赛区民族组一等奖并入围全国声乐比赛。
2014年5月荣获第十一届全国文华奖声乐比赛河南赛区民族组一等奖并入围全国声乐比赛。
2015年6月荣获第十届中国音乐金钟奖声乐比赛河南赛区民族组一等奖并入围全国声乐比赛。
2015年8月荣获河南省第六届文华奖声乐比赛民族组一等奖。

1万

信息监察员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
timg (4).jpg
timg (5).jpg

1万

信息监察员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

1万

信息监察员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
歌曲歌词