池氏网

 找回密码
 回家
查看: 42|回复: 0

[人才] 韩国女演员:池恩瑞(지은서、Ji Eun-seo)

[复制链接]

1382

主题

3395

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10818
发表于 2019-7-5 13:35:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
0.jpg
韩国女演员:池恩瑞(지은서、Ji Eun-seo)

1987出生。


主要作品

聚会的目的3(2018)

导演:정대만

聚会的目的2(2017)

导演:성우진

先性后爱(2017)

真实(2017)

导演:李沙朗

寡糖电影(2017)

导演:卢镇秀

内情(2017)

导演:조일준

绯闻III(2017)

导演:李东贤

荆棘(2016)

导演:이영민

不速之客:嘉宾(2016)

导演EE Jae Ui

化学反应(2016)

导演:채길병


“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2019-9-17 16:49 , Processed in 0.122430 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表