池氏网

 找回密码
 回家
查看: 55|回复: 0

[人才] 温州市汽摩配行业协会会长 池仁虎

[复制链接]

475

主题

1739

帖子

6270

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6270
发表于 2019-2-1 10:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
3_副本.jpg

温州市汽摩配行业协会会长 池仁虎
温州汽摩配行业是温州的五大支柱产业之一,我们统计了一下,“一带一路”上面,现在跟温州汽摩配有关联的国家,有20多个国家已经把温州的汽摩配在“一带一路”上面设了点。我们有信心,把温州的汽摩配行业在“一带一路”沿线多个国家,做强能做大。
当前,民营经济进入了一个大有可为的历史机遇期。如今的温州,正处在转型升级,爬坡过坎的关键时期,希望与困难并存,机遇与挑战同在。今年,市工商联围绕温州打造新时代“两个健康”先行区总体目标,推动构建亲清新型政商关系,建立完善政企沟通机制,广泛开展经济服务,着力激发和保护企业家精神,进一步营造良好的经济发展环境,为实体经济发展积蓄动能,为新时代商会改革发展提供温州样本。

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 回家

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2019-2-17 23:59 , Processed in 0.129137 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表