池氏网

回家

[人物] 内地男演员:池源

论坛元老

楼主

池源,1984年5月10日出生于东北沈阳,内地男演员。

在《永不磨灭的番号》中成功的出演了"热闹"这一角色,得到导演和资深制片人等一些业内人士的认可,后来又主演了《我和我的传奇奶奶》、《枪火》、《独狼》等电视剧。2011与知名导演拍摄的《神勇投弹手》获得了“百合奖最佳电影二等奖”。其精湛的演技得到了观众们的一致好评。

姓名:池源

民族:汉身高:178 cm 体重:75 kg

参演电视剧[td]
首播时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2014我和我的传奇奶奶过油肉陶秋普宁静,罗晋,芦芳生,范明
2014黄金大劫案》,又名,《谜案黑老二钟澍佳杜淳,马苏
2013枪火高大全虎,子马雅舒,冯恩鹤,陈创,朱永腾
2013独狼张黑头陶秋普祖峰,芦菲,芦芳生,颜丹晨,史光辉
2011永不磨灭的番号热,闹徐纪周黄海波,李健,姚芊羽,王雷
2009大境门面鱼子宋业明刘钧,王挺,赵芮,徐光明,于月仙
2007我们的队伍向太阳黑,子孙,波张国强,王媛可
2003一路花香山,柱郁晓鹰张国强

诗人艾青说:“为什么我的眼里饱含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。”

论坛元老

沙发
参演电影[td]
上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2013《刘老庄82壮士》石学富杨,虎赵毅,刘鉴,白雨
2012神勇投弹手赵大勇高力强答有为,孙荣,姜寒
2012草原上升起不落的太阳黄天,藏郁晓鹰----
2012《渡江第一船》曲小顺和小江侯天来,李幼斌,殷桃
2011《红色别动队》阿胡易,寒----
2009《荞面旦》囔囔鼻郁晓鹰诺明花日,周炜
2007剪花女马双喜郁晓鹰----

诗人艾青说:“为什么我的眼里饱含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。”

论坛元老

板凳
池源,1984年5月10日出生于东北沈阳,内地演员。在《永不磨灭的番号》中成功的出演了"热闹"这一角色,得到导演和资深制片人等一些业内人士的认可,后来又主演了《我和我的传奇奶奶》、《枪火》、《独狼》等电视剧 。2011与知名导演拍摄的《神勇投弹手》获得了“百合奖最佳电影二等奖”。

论坛元老

地板
《我和我的传奇奶奶》杀青 演员池源三喜临门2013年06月05日

搜狐娱乐讯 由罗晋、宁静、池源主演的电视剧《我和我的传奇奶奶》近日杀青王佐,剧中,演员池源饰演过油肉一角,是个贪财好色的山贼土匪,戏里传奇不断的池源戏外更是三“喜”临门,好事不断。
  合作幽默大师范明 喜感十足
  由陶秋普执导的电视剧《我和我的传奇奶奶》演员阵容强大,汇集了宁静、范明等实力派演员的加盟,与戏骨级的演员进行对戏,池源用激情碰撞、酣畅淋漓来形容。其中,池源饰演的狗娃山的土匪过油肉与范明饰演的大当家的对手戏很多,与范明合作,池源的最大感受是松弛、喜感十足,池源介绍说:“范明是个幽默大师,而且是亚洲式的幽默,与他一起演戏,总能被他的节奏带动、感染,常常在即兴的表演中就将自己的潜能发挥出来。”
  池源传喜讯 “山贼奶奶”宁静送祝福
  能够合作优秀的演员对于每个演员都是一件幸运的事情,在《我和我的传奇奶奶》的拍摄期间,池源最大的幸事来自戏外,据悉,在《我和我的传奇奶奶》拍摄期间,池源把终身大事也毫不耽误的给办了,而剧中的“山贼奶奶”宁静更是在第一时间送上祝福,因为拍摄和身体原因,宁静虽然没有到达婚礼现场,但是带着祝福的视频早早的送到了新人的婚礼现场,让池源又惊又喜。
  池源主演作品《神勇投弹手》 喜获百合奖
  在《我和我的传奇奶奶》的拍摄期间,池源的喜事可谓接二连三,接踵而来,就在拍摄快要杀青的时候,池源接到百合奖组委会的邀约,由他主演的电视电影《神勇投弹手》获得了百合奖最佳电视电影二等奖。剧中,池源饰演的赵大勇军人范儿十足,很像《士兵突击》中张国强饰演的高城一角。该片在电影频道的播出好评如潮,重播近六七次之多。

论坛元老

1万

信息监察员

池源个人资料

中文名:池源

外文名:Source

国籍:中国

民族:汉族

出生地:辽宁省沈阳市

出生日期:1984年5月10日

星座:金牛座

血型:AB型

身高:178cm

体重:70kg

职业:影视演员

经纪公司:北京叁贵国际传媒有限公司

代表作品:《永不磨灭的番号》,《我和我的传奇奶奶》,《神勇投弹手》

主要成就:获得百合奖最佳电影二等奖

池源图片

池源,1984年5月10日出生于东北沈阳,内地男演员。在《永不磨灭的番号》中成功的出演了"热闹"这一角色,得到导演和资深制片人等一些业内人士的认可,后来又主演了《我和我的传奇奶奶》、《枪火》、《独狼》等电视剧。2011与知名导演拍摄的《神勇投弹手》获得了“百合奖最佳电影二等奖”。

池源电视剧

2014《黄金大劫案》又名《谜案》

2014《我和我的传奇奶奶》

2014《烽火英雄传》

2013《独狼》

2013《枪火》

2011《永不磨灭的番号》

2009《大境门》

2007《我们的队伍向太阳》

2003《一路花香》

池源电影

2013《刘老庄82壮士》