池氏网

回家

[人物] 池方圆——2012新年网络上最新爆红的美女

1万

3万

论坛元老

楼主

池方圆,女,福建闽西龙岩市连城县人。现为厦门集美大学学生,2012新年网络上最新爆红的美女。被广大网友和媒体称为"史上最清纯的啦啦宝贝",瞬间秒杀掉奶茶妹妹章泽天并取代之,成为网络清纯系新一代女神。

中文名:池方圆
  国籍:中国
  民族:汉
  职业:学生
  星座:狮子座
  身高:166cm
  出生地:福建省龙岩市
  出生日期:1991年8月18日
  毕业院校:厦门集美大学

比奶茶妹妹更清新脱俗的校花妹妹池方圆。2012年1月,池方圆大学校花池方园猫扑走红之后引起网友的欢呼,引发网络上争相转载。因为她笑容甜美,长相清纯可人,浑身散发邻家女孩般的脱俗气息,媒体不仅给她「史上最清纯啦啦队宝贝」的响亮封号,更大胆预测她具有瞬间秒杀掉奶茶妹的实力。

集美大学校花池方园猫扑走红之后引起网友的欢呼,引发网络上争相转载,池方园那组啦啦宝贝照片拍摄自2010年集美大学校运动会,当时就已红遍校园。照片直到2012年元旦左右才突然在网络上传开来。

池方圆有着一张清纯的脸蛋,既有周慧敏的大方美,又酷似颖儿,她的走红是机缘还是巧合?

由于池方圆形象清纯可人,受到不少网友喜欢,她的相关组图被网友疯传,让人再三回味她的清新气质。当时不少网友认为,集大校花的池方圆在外貌或是气质上,不输给「奶茶妹」章泽天,更大赞池方圆拍的每张照片有干净、清新气质,美丽却不失端庄,纷纷看好她会成为网路正妹新力军,荣登新一代网路清纯系女神的宝座。

【三、网友评价】

无论是长相还是气质上,集美大学校花池方园都不输“奶茶妹妹”,瞬间在网络走红。 集大校花与清华校花PK清纯度,无论从年龄、气质、美貌等多方面展示出来的清纯度,貌似都差不多,两个人也都挺清纯、挺漂亮的。
“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
那么大概率是错的、假的、低劣的。
最了不起的人和事,
都简洁而优雅,朴素到一剑封喉。”

1万

3万

论坛元老

沙发
在這網路資訊爆炸的時代, 每年總有永遠數不完的素人爆紅,普普藝術大師安迪沃荷(Andy Warhol)曾說:「在未來,每個人都可以成名15分鐘」,十分貼切地證明了這個論點。2012才開春不久,在大陸就已經等不及誕生一位網路竄紅新正妹-池方圓,笑容甜美,長相清純可人,渾身有如鄰家女孩般的脫俗氣息,迅速攻陷宅男網友的心,媒體不僅給她「史上最清純啦啦隊寶貝」的響亮封號,更大膽預測她具有瞬間秒殺掉奶茶妹的實力。

池方圓,目前就讀於廈門集美大學,說她是爆紅倒也未必,近來大陸網友瘋狂轉載的一組照片,其實是她在2010年學校運動會所拍攝的,身穿短裙大秀啦啦隊舞姿,青春洋溢的俏皮身影,全透過照片忠實地紀錄下來,據悉在當時的魅力就已經橫掃校園各處,讓人意想不到的是,這組陳年舊照自此默默發酵了1年多的時間,直到2012年元旦才火力全開,迅速在網路大爆發,引起網友爭相轉貼討論。

既然是從網路崛起的萌系少女,外界當然少不了會拿爆紅模式相同的「奶茶妹」章澤天做比較,不少網友紛紛認為,不論是比外貌或是氣質,身為集大校花的池方圓絕對都不會輸給「奶茶妹」章澤天,更大讚她拍攝的每張照片,總是輕易地讓人感受到身為學生的清新氣質,美麗卻不失端莊,在時下年輕人盲目追逐流行時尚的俗豔美之中,更是分外難得,也難怪會成為2012新年網路上最新爆紅的正妹,榮登新一代網路清純系女神的寶座。

池方圓就讀的集美大學,在台灣雖然知名度不很高,但該校是福建省的一所綜合性大學,學校歷史始於著名愛國華僑領袖陳嘉庚先生1918年創辦的集美師範學校,校訓 「誠毅」為陳嘉庚和其弟陳敬賢所立。1994年,在原集美航海學院、廈門水產學院、福建體育學院、集美財經高等專科學校和集美高等師範專科學校等五所高校的基礎上合併組建集美大學。
“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
最了不起的人和事,

1万

3万

论坛元老

板凳
集美大学校花 池方圆

姓名:池方圆
福建省龙岩市闽西连城县
出生日期:1991年8月18日
毕业院校:厦门集美大学航海学院

大学校花池方园猫扑走红之后引起网友的欢呼,引发网络上争相转载,池方园那组啦啦宝贝照片拍摄自2010年集美大学校运动会,当时就已红遍校园。照片直到2012年元旦左右才突然在网络上传开来,引得网友和媒体惊呼“史上最清纯的啦啦宝贝”,2012新年网络上最新爆红的美女。瞬间秒杀掉奶茶妹妹章泽天并取代之,成为网络清纯系新一代女神。
集大校花与清华校花PK清纯度,无论从年龄、气质、美貌等多方面展示出来的清纯度,貌似都差不多,两个人也都挺清纯、挺漂亮的。

人生箴言:如果你的心中有一匹偷懒的马,那么,赶紧将其驱除吧,小心它会将你拉进失败的陷阱。
“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
最了不起的人和事,

1万

3万

论坛元老

地板

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
最了不起的人和事,

1万

3万

论坛元老

人面桃花朝霞罩,白裙柔云腰间绕。身似娇鹿绿坪跃,灵眸柔唇神州少。
黑眸犀利能射雕,红唇轻含彩云笑。肤若山泉明月耀。衣似彩虹衬花娇。

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
最了不起的人和事,

1万

3万

论坛元老

池方圆毕业后去哪里了 池方圆长大的好漂亮哦说到校花,大家都会回忆起自己上学时候学校里那个最漂亮的女孩子。校花给人的印象就是天生有一种迷人的气质,亲和力很强,清新脱俗。而我们今天要说的是集美大学的校花池方圆,2012年网络上疯传的一组她的啦啦队宝贝照片,清新美丽,让人过目不忘。这么多年过去了,好像也没有听说关于池方圆的信息了,许多网友都好奇池方圆毕业后去了哪里,池方圆的现状和个人资料。

池方圆是1991出生于福建闽西龙岩市连城县的一个小女生,从小就出落得美丽大方,身材高挑匀称,大学的时候就读于集美大学航海学院。2010年,正上大学的池方圆学校举行运动会,由于自己的先天外貌优势,池方圆被选中了班里的拉拉队,穿着啦啦队队服的池方圆当时就惊艳全场,让许多同学否惊叹不已,全校同学都认识了这个美丽的女孩。而之后她被拍的一组啦啦队宝宝照片,过了两年突然在网络上疯传,并且争相转载,引起了众多网友和媒体的关注,热度不输“奶茶妹妹”章泽天,并且给她起名为“史上最清纯的啦啦宝贝”,池方圆从而被全国网友们所熟知。

而过了几年,池方圆居然就在网络上销声匿迹了。许多人会觉得很不可思议,因为大多数的校花几乎无不例外,都会被电视剧或者电影导演找上门拍电视剧或者电影,再不济就是会被广告商摄影师等找到,做平模或者代言等。那么池方圆为什么没有选择凭借自己先天的外形条件走红这条道路呢?据悉,池方圆的父母出于对女儿的保护,并不太想让她接触演艺圈,并且也不让过多的宣传。池方圆毕业后网上也没有过多关于她的消息。现如今已经三十出头的池方圆,有人发现她现在在厦门招商银行上班,职位是一名理财经理,算是铁饭碗了。五官依然美丽,轻微发福,估计也是已为人母的原因吧,笑起来依然和在学校时候的照片一样甜美。下面我们来欣赏一下当年“史上最清纯的啦啦宝贝”的照片吧!

“如果一个事物一个人,
让你觉得眼花缭乱,
最了不起的人和事,