池氏网

 找回密码
 加入池氏大家庭
查看: 5|回复: 1

[新闻] 浙江东亚药业股份有限公司(上海研发)

[复制链接]

944

主题

2660

帖子

9062

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9062
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙江东亚药业股份有限公司(上海研发)
  上海右手医药科技开发有限公司,成立于2006年,为浙江东亚药业有限公司下属上海研发中心,原在张江药谷孵化园,2010年3月正式迁入上海市浦东新区周浦镇国际医学园区(医谷现代商务园)。公司现有的独立楼层,有1200平方米的办公和实验区域,工作环境舒适。公司依托于总公司东亚药业,在给总公司下属工厂提供项目技术和支持的同时,得到了总公司在项目经费上的巨大支持。东亚药业下属浙江东亚、浙江东邦和江西元盛等企业,均为有资质的原料药生产企业,生产的主要产品有喹喏酮类抗菌素、抗真菌类药、抗胃肠道解痉类药、抗组胺类药、头孢菌素类药、青霉烯类药、碳青霉烯类药,其中有多个产品已获得“CFDA”、“PMDA”、“KFDA”、“EDQM”的“GMP”证书或“COS”证书, 公司在董事长池正明先生的带领下,秉承为人类健康事业服务的企业宗旨,坚持“以人为本,科技创新”的管理理念,以诚信守法为企业的立足之本,致力于追求医药行业的良好品牌和高品质的产品,全面实施人材发展战略,大力推动绿色经济和循环经济的发展,坚定不移地走企业转型升级、科技创新和可持续发展的道路,为人类健康事业的发展做出贡献。
  右手医药现有员工20余名,建立了以博士、硕士为主的科研团队,研发人员来自各大高校、科研院所或大型药品研发企业,具有丰富的药品工艺研发经验。作为东亚药业的研发中心,立足为公司选择新的项目,决定公司未来的产品结构和发展方向。右手确定项目后进行小试研发、中试放大直至将完整的工艺移交给工厂;同时做好工厂现有产品的技术支持和改进, 确保公司的产品具有持续的市场竞争力。右手医药公司同世界前10强的医药公司以 CRO、CMO的模式进行合作,取得了客户很好的评价。右手医药设有先进的合成实验室,共有19个台式通风橱和4个落地通风橱;两个公斤级中试实验室拥有7座互相连接的整体通风橱(Walk-in Hood),满足10L、20L、50L 反应釜和旋蒸使用要求。右手医药的分析检测设备均选用世界一流的仪器,现有气相和液相共十台仪器。公司每年在大型实验仪器设备上的投入约百万元。
  右手医药拥有一支高水平和高效率的科研团队,不但专长于工艺研发,而且特别关注产品的质量研究和国内外的注册申报,具备原料药及制剂的研发能力。公司经过长期的市场调研和分析,选择应用价值大、市场前景好的项目进行攻关。多年来,针对老年痴呆症、痛风症、骨质疏松症、抗抑郁药物、消化系统药物等几类患病人群大、发病率高的治疗药物进行研究。利用先进的仪器,进行分析方法的开发和研究,同时进行DMF(FDA)文件的编写和产品注册申报工作,为东亚的发展提供强有力的技术支持。
公司目前已经取得发明自主知识产权授权13项(美国发明自主知识产权1项),公开发明自主知识产权20项。现为上海市医药行业协会成员,积极开展与各制药企业的技术交流与合作。
  浙江东亚集团是一家专业从事原料药、制剂的研发、生产、销售的企业,年销售额大约10亿人民币;目前也在做主板上市(IPO)的申请。详情请参考公司网址:http://www.eapharm.net
回复

使用道具 举报

944

主题

2660

帖子

9062

积分

信息监察员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
9062
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
浙江东亚药业有限公司,创建于1992年,总部位于浙江省台州市,现有员工1000多人,总资产达13亿元。先后获得“国家高新技术企业”、“浙江省专利示范企业”、“台州市管理创新十强企业”等称号。并建有省级研究院、省级企业技术中心,曾多次承担国家火炬计划项目,现已申请国家发明专利30余项,世界专利1项,已获授权18项。

东亚在浙江三门、浙江临海、江西九江建有一体化的制药基地,主营心脑血管、抗老年失智失能、消化系统、糖尿病神经病变、抗病原微生物(包括β-内酰胺类抗生素、碳青霉烯类半合成抗生素和合成抗菌、抗真菌、抗病毒)感染、中枢神经系统等领域的原料药及中间体。公司多个产品通过新版CGMP认证、欧盟(EDQM)认证、日本厚生省(PMDA)认证。与欧美、东南亚等十多个国家和地区的客户建立了长期合作关系,产品销售网络遍及全球50多个国家和地区。

东亚在上海张江国际医学园区设有现代化的研发中心,并建立了以博士、硕士为主的科研团队,专业从事前沿信息和技术的研究和研发,为公司的持续发展的市场竞争提供平台。

公司本着“品质责任、呵护生命;至诚守信、致力发展;健康使命,科技护航;承诺社会,感恩回馈”的方针政策,做以善为本,方能渊源流长的“善渊”药企。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入池氏大家庭

本版积分规则

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2018-11-13 09:11 , Processed in 0.145197 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表