池氏网

回家

[人物] 职业模特池昕芮

论坛元老

楼主

职业模特池昕芮

第66届世界小姐运动单项赛冠军 承德站冠军

赛 区 : 浙江赛区

1993年1月10日

身 高 : 170 CM

体 重 : 52 KG

三 围 : 85-63-88

爱 好 : 游泳、跑步、唱歌

诗人艾青说:“为什么我的眼里饱含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。”

论坛元老

沙发

由导演王健执导的院线电影《迟了晚了又错了》于6月27日在山东淄博隆重开机。影片围绕一位年轻拳击手展开,讲述因女友重病,为拯救自己心爱的人,年轻人不得不参加拳击比赛去挣钱为女友治病的故事。影片通过一系列手法诠释了爱情的纯真与美好、也将拳击场上的残酷与生活的艰辛的向往和努力的精神。
  开机仪式上导演王健、制片人董维浩、以及演员张扬、池欣芮、乔佳旭、陈静、吴苏航、杨酉春等人悉数亮相并发表讲话。制片人董维浩坦言道,电影《迟了晚了又错了》经过长达一年的剧本打磨,无论是构思创意还是选景拍摄,主创团队都为这部电影付出了许多努力与积极的尝试。“现在青春剧的市场日益强大,这让我对于青春题材更加有信心。因为所有人,不是在经历青春就是在回忆青春。”董维浩说。
  导演王健在开机仪式上表示,电影《迟了晚了又错了》为了从众多电影题材中脱颖而出,主创团队苦心经营,进行了长时间的筹备和无数次的选景与讨论,制作班底从陈设道具到服装造型都进行了认真的斟酌。“剧本感人至深,就连我自己也被故事中的情节所折服,久久不能忘怀。相信我们定能将拳击中热血沸腾、肾上腺飙升的感觉与爱情元素完美融合,为大家带来感动和正能量的同时,打造出一部剧情与质量皆优的匠心之作。”导演王健说道。
  院线电影《迟了晚了又错了》聚焦了当下最受欢迎的爱情、拳击题材,将爱情与友情交织,现实与理想交错。电影故事跌宕起伏,一波三折又逼真深刻,每一句台词,每一幅画面都势必通过细心的琢磨和精良的制作呈现在观众面前。影片预计将在今年年底含泪暖心上映,让我们共同拭目以待吧。

2017年06月28日
诗人艾青说:“为什么我的眼里饱含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。”

论坛元老

板凳

论坛元老

地板
池昕芮:学霸级选手,河北赛区亚军,承德赛区冠军,毕业于浙江传媒学院播音主持专业,现就读于澳大利亚悉尼大学,攻读硕士学位。她热爱体育和音乐,爱好健美操和汉唐舞,钢琴和古筝十级。比赛中,她模拟主持节目《小视角大不同》。