池氏网

 找回密码
 立即注册
查看: 73|回复: 0

[时政] 你以为闹台独的是台湾人?你真的错了

[复制链接]

211

主题

1191

帖子

4709

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4709
发表于 2017-12-15 10:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

此文如石破天惊!台湾社会的复杂性恐怕远远超过我们的估计。这也为我们大陆今后统一台湾,制定正确的政策,提供了非常有价值的史料。


  30万驻台日军,在日本投降后 全部脱下军装,入籍台湾。因此,现台湾有日裔皇民约400万!他们终极目标不是台独,而是将台湾并入日本。台独只是他们的过度和跳板。武力解放台湾时,他们是会和解放军打巷战,拼到底的!


微信图片_20171215101905.jpg
混在台湾内的日本人

  台湾大学杨振明教授记述:

  二战结束后,有30万的日本人留在台湾,变更姓氏为台湾人,台独就是混在台湾内部的日本人之阴谋。现在他们在台湾后代估有200万人之多,真正的台湾人不可不防。

  以前我一直不能理解为什么台湾有激进亲日分子,自去(民国 103)年6月间,高中历史教科书微调案引发后,不少台独学者抗拒,只准使用「日治」不同意用「日据」… 等,进而除「中国化」、除「台湾化」、推行「皇民化」…这些激进亲日份子,其背景没有人去追究。    在台湾这么自由、民主的社会还迷恋日本,拥抱日本,当然有他民族的特质;表面认定他们是在玩弄政治搞台独,压根儿就没有人去想他们原就是日本人,这不是胡说,也不是扣帽子,有史实可考,户籍事务所应可验证,政府接收时外交、内政部都应有公案文书可查。

  中华民国34年接收台湾时,那时约有30多万日本皇民,放弃日本国籍,归顺为中华民国国民,落地生根。这批人在政府迁台初期,两蒋政府统治下,不敢妄动。待至李登辉、陈水扁执政后,在政治、学术、商业各行业窜出。至目前更是嚣张,目无法纪,竟敢说「支那男女滚回支那」,「支那外来种滚蛋」!

  我们不能再沉默,应全民奋起,清理门户。光复台湾才70年,户藉资料应清楚记载,更改姓名是可查监,凡叛制造事端者,查清身分后,依法究办或遣返日本,除去害群之马,以安我家邦。    台湾光复至今已70年,那时台湾住民约500余万人,现约有4.5 倍成长,那时归顺日本皇民约30余万人,至今也约100多万人。

  其部分知识份子与经济富裕子弟还投入政治体系与民意代表,从事政治活动,搞台湾独立。如李登辉就是皇民代表人物,在他与陈水扁执政 20年,录用不少搞台独分子,进入高等学术单位与政府机构。他们以不当言论,歪曲历史事实,误导人民视听,丑化中华民国政府,去「中国化」、去「台湾化」,推行「皇民化」,拥抱日本者大有人在。

  台湾光复,日本皇民遣返时,台北市街道只有衡阳街、成都路和延平北路、博爱路比较像样,周边都是农田。这八条街商人多为日本人经营,日本商人被遣返,其不动产店面房屋无法带走,只得廉价转移给台湾人,(附民国38年8月16日扫荡报刊登台湾省日产清理处第二批日产移转案件审查决定公告报纸佐证是实)或赠送给本省人,无法携带的东西就送给本省人。

  曾有人狂言,日本要统治台湾,只要来一个领导人就可治理,也就是说在台湾这些旅游会员就是他们将来治理台湾的成员。留台湾第一代皇民多已过世,第二代正当时,第三代初啼上街,无视法纪。

  民国36年政府遣返日本皇民,那时我才14岁在学,学校带领学生到基隆码头为他们送行,我也参加了那杂乱凄凉的场景,时隔70年,如在眼前。我现年82岁,本可平静渡过余年,不涉国家社会烦扰之事,近日见新闻报导台独人士制造事端,我只本良知,将上述历史事实,提供参考。

  我年老体衰,看到不公平事会影响情绪,这篇东西我写写停停,写了好几天,我不是在投稿,我只是在提供历史事实,唤起国人记忆,揭穿在台日本皇民余孽背景,披着羊皮狼的面纱,使现在的台湾人认清他们的真相,使他们无处遁形。

  早年台湾志士杨逵,他是主张台湾是中国的一省不能分割,同根同源,同文同种,虽然有些不愉快的历史宿命,但事实真相就是如此。

  很可惜美好的台湾就被这些皇民余孽分子搞乱了,怎不叫人痛心 !
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2

GMT+8, 2018-7-16 08:31 , Processed in 0.119330 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表