池氏网

回家

[内蒙] 内蒙池氏分布图,欢迎补充。

1万

信息监察员

序号
省份
市州
小地名
起源时间
始祖
人口
详细描述
目前基本情况
文献及族谱
18内蒙
呼和浩特
托克托
池殿永宗亲:老家山西省天镇县二十墩村后父亲辈到内蒙兴和县
巴彦淖尔市
五原县
池建龙
乌拉特前旗
先锋乡沙拉村
池雄,Q877359677
临河区
白恼包镇建社乡公产五社
池超群514333380
赤峰
巴林左旗
林东镇
池建新Q243425078,chijianxin@126.com
翁牛特旗
乌丹镇常汉布大队吉太泉村
池东波Q446959878,chidongbo@126.com;池广成306090609
呼伦贝尔市
池海洋13847117555
锡林郭勒盟
多伦县
池向明chixiangming@163.com;池振宇,Q461901586
包头
土右旗
池海军,chihaijun1984@163.com
乌兰察布市(盟)
集宁区
池凯
化德县
祖籍山西中部,爷爷辈当兵后据住过内蒙古宝昌县,后来迁至内蒙古化德县七号乡,爷爷兄弟俩个。我父亲池万山,爷爷池恒义,太爷池生发,再上一辈池忠海。
池江华(女)
四王子旗
兴和县
池殿永宗亲:老家山西省天镇县二十墩村后父亲辈到内蒙兴和县
凉城
池文慧Q112944491,112944491@QQ.COM
卓资县
明代中期至清末
池登喜
从山西珙桐县走西口来的内蒙古,县里池姓很多,不光村子

中级会员

谢谢!您知道这个发帖的池登喜后代的名字吗?有联系方式吗?

中级会员

寻根问祖

池氏兴旺发达 发表于 2017-5-5 09:23
谢谢!您知道这个发帖的池登喜后代的名字吗?有联系方式吗?

RE: 内蒙池氏分布图,欢迎补充。我叫池俊明,是内蒙古乌兰察布市卓资县人,前六代祖先池登云的父母亲从山西山阴县黄土高坡村迁到内蒙古卓资县的,现在我们寻根到祖先池登云这一代了,池登云的父母亲及祖先在山西省山阴县黄土高坡村的情况,我们就不清楚了,想通过池氏网寻寻根。谢谢!联系方式:邮箱jkkl1314168@163.com

中级会员

望给予补充完善!

中级会员

望宗亲给予补充。

中级会员

寻根问祖

内蒙池氏分布图,欢迎补充。我叫池俊明,是内蒙古乌兰察布市卓资县人,前六代祖先池登云的父母亲从山西山阴县黄土高坡村迁到内蒙古卓资县的,现在我们寻根到祖先池登云这一代了,池登云的父母亲及祖先在山西省山阴县黄土高坡村的情况,我们就不清楚了,想通过池氏网寻寻根。谢谢!联系方式:邮箱jkkl1314168@163.com

中级会员

我叫池俊明,是内蒙古乌兰察布市卓资县人,前六代祖先池登云的父母亲从山西山阴县黄土高坡村迁到内蒙古卓资县的,现在我们寻根到祖先池登云这一代了,池登云的父母亲及祖先在山西省山阴县黄土高坡村的情况,我们就不清楚了,想通过池氏网寻寻根。谢谢!联系方式:邮箱jkkl1314168@163.com