池氏网

 找回密码
 回家

微信小程序的红利期不容错过

已有 916 次阅读2019-4-30 16:51 |个人分类:软件技术| 微信, 小程序

微信小程序是移动互联网快速发展的产物,小程序依托于微信平台的10亿月活流量,现在已经成为很多企业商家的获取流量的重要入口,功能正在逐渐强大,目前已有40多个流量入口,在刚过去的2018年,微信平台对微信小程序进行了整合,提升了用户体验度,开启了微信小程序的新红利时代,对于企业商家来说微信小程序开发的红利不容错过。

 

为什么要开发微信小程序?

 

一:应用场景广泛

微信小程序的应用场景很多,小程序上线的初衷就是为了让商家与用户进行零距离的沟通,让商家真正感受到用户的实际需求,小程序可以看作是低成本的营销工具,商家开发小程序后,可以在自己店铺里放上小程序的二维码,用户通过扫描二维码就可以直接在线进行预定,支付,节省了用户排队消费的时间,提升了用户的体验度,商家可以为用户提供更加贴心的服务。

 

二:培养用户习惯

商家可以通过小程序后台定期推出新的商品,推出的商品要有规律,比如每周五固定推出新的商品,并增加一些相应的优惠活动,这样可以培养用户每周打开小程序的习惯借以提高用户的粘性。

 

三:营销功能强大

小程序相比于APP,开发费用较低一些,开发周期短,因此选择小程序开发的商家较多,随着微信平台的大力扶持,小程序的功能越来越强大,商家可以在后台设置各种营销活动,比如拼团,秒杀,分发优惠券,通过社交网络裂变营销获得更多的客户。

 

微信小程序给了企业商家提供了更多的机遇,利用小程序来吸引客户,为企业带来更多的收益,对于创业者来说微信小程序的红利期不容错过。



路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 回家

手机版|池氏网|池氏宗亲网 ( 备案号:蜀ICP备09019917号-2池氏网公益法律援助律师:池春燕 WX:xuyuanchiw

GMT+8, 2021-3-4 14:00 , Processed in 0.072864 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部